Video denuncia a Quienteadmite.com


¿Mueres de curiosidad por saber quién te admite y quién no en el messenger? Pues cuidado, porque tu curiosidad puede hacerte revelar tu mail y contraseña en algunos sitios web que prometen revelarte precisamente quién y quién no te admite en el messenger. Tal es el caso de Quienteadmite.com, del cual encontré un video en Youtube y que pone en tela de juicio el funcionamiento de este sitio.

A continuación el video:

Como usuarios de internet y de sus servicios (mail, messenger, chat, buscadores, etc.) debemos de tener muy en cuenta el alto riesgo que corre nuestra información personal (contraseñas, nombres de usuarios y correos electrónicos) al proporcionarlos en un sitio web, por lo que debemos de analizar e investigar bien cuáles son los sitios confiables y cuáles no, antes de dar nuestros datos personales.

Si quieres saber más al respecto te recomiendo este artículo: ¿Es seguro usar QuienTeAdmite.com? que encontré en el blog Caminante.

¿Quién me borró de su messenger? 

Si lo que quieres es saber quién te ha eliminado de su lista de messenger, no necesitas recurrir a sitios o usuarios terceros, puesto que tú mismo puedes revisarlo a través de unos sencillos pasos:

1. En la ventana principal del messenger sigue esta ruta: Herramientas -> Opciones -> Privacidad

2. En Privacidad te aparecerán dos recuadros, el primero con el título “Lista de admitidos” y el segundo con el de “Lista de no admitidos”. Nosotros nos enfocaremos en el primero.

3. En la “Lista de admitidos” aparecen los nicks o e-mails de todas aquellas personas que has agregado y borrado de tu lista de messenger desde que comenzaste a usar el servicio. Elige cualquier usuario de esta lista, selecciónalo y dale clic derecho para desplegar una lista de tres opciones que dicen lo siguiente:

a) “Agregar a contactos”,
b) “Mover a lista de no admitidos” y,
c) “Eliminar”.

Si el usuario al que elegiste no te ha borrado de su lista, ni tú a él, las opciones “a” y “c” estarán deshabilitadas. Si por el contrario, ese usuario ya te eliminó de su lista de messenger, entonces la opción “c” aparecerá habilitada, ese decir, podrás darle clic a “Eliminar”, con lo cual el usuario desaparecerá de tu “Lista de admitidos” y ya jamás podrás tener contacto con él, a menos de que le vuelvas a enviar una solicitud para que te agregue nuevamente a su messenger. Si decides eliminar a ese usuario que ya te borró, entonces no olvides borrarlo también de tu lista principal del messenger para que la operación quede completada.

Cuando la opción “a” está habilitada, es porque ya borraste a ese usuario de tu lista principal del messenger, por lo que al darle clic a la opción volverás a agregarlo a tu lista principal del messenger. Finalmente, cuando la opción “b” está habilitada -lo cual es común- quiere decir que el estatus de ese usuario es de “admitido”, así que si deseas pasarlo a tu “Lista de no admitidos”, sólo debes de darle clic a la opción “b”, acción que puedes llevar a cabo desde la ventana principal del messenger al dar clic derecho sobre el usuario que quieres bloquear.

Cualquier duda, comentario o sugerencia no dudes en hacérmela saber.

Anuncios

4 Responses to “Video denuncia a Quienteadmite.com”


  1. 1 Juan diciembre 18, 2007 en 8:24 pm

    Pues si, en mi blog he hablado unas cuantas veces sobre www.quienteadmite.com englobando al resto de paginas similares, destapando sus trucos para ganar credibilidad ante los usuarios en un debate con los propios dueños, demostrando que quienteadmite no funciona, y explicando como saber quien nos ha eliminado del messenger obteniendo esa informacion desde el propio cliente de messenger dado que forma parte del protocolo y con cualquiera puede saberse.

    PD: Pido perdon por la cantidad de enlaces, pero creo que es necesario informar para concienciar a los lectores de que NO es seguro usar este tipo de servicios 🙂

  2. 2 Beter Javz diciembre 20, 2007 en 3:16 pm

    ¡Excelente! Gracias por la información… Saludos.

  3. 3 Carlos Sosa abril 24, 2008 en 11:45 pm

    ¡¡MUY BUENO!! yo he visto que la gente dice que esa pagina funciona pero nunca me dio buena espina ahora mi duda sobre esa pagina esta despejada

    GRACIAS!!!!

  4. 4 martin diciembre 3, 2008 en 6:45 pm

    como hago q para q cada vez q inicie mi msn a los demas no les figure mi nick “quienteadmite ” ?
    muchas gracias


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




Despertares

Alguien alguna vez me dijo: "Go in silence… don´t walk away, in silence…"

Lo más gustado

del.icio.us

Twitter

Mi CaraLibro

Blog Stats

  • 75,822 visitas

Add to Technorati Favorites


A %d blogueros les gusta esto: